[BK21정밀보건과학융합교육연구단]

PPP DAY 2022년도 연간 일정표

PPP DAY 2022년도 연간 일정표를 안내 드립니다.

각 연구실에서는 해당 일정 및 아래 내용을 참고하셔서 미리 준비하여 주시기 바랍니다.

1. 일정 및 장소 : - 매월 마지막 금요일 (중간, 기말 시험은 일정확인) 12시 ~ 13시
                           ** 발표 연구실은 12시 전에 미리 포스터 부착.
                           -  하나과학관 B130호 (대회의실)

2. 포스터 준비 : 연구실에서 진행되는 연구에 관한 포스터 / 자유형식

3. 포스터 인쇄 : 과학도서관 인쇄소 / A0 사이즈 /  ' BK정밀보건 ' 이름으로 이용하시면 됩니다.

4  포스터 제출 : 인쇄소에 출력 전, 반드시 PDF 파일로 담당자에게 자료 회신 제출.
                          (메일주소 : nykr@korea.ac.kr)

5. 기타사항 :
  1) PPP day 당일 준비를 도와주세요. (피자 준비 및 행사 마무리 정리 등)
  2) 포스터는 행사 시작 15분전까지 부착.

※ 상황에 따라 날짜 조정이 있을 수 있으며, 해당 연구실에 안내 됩니다.
** PPP day는 월 1회 학생들의 국내외 학술 대회에서 발표한 내용 및 최신 연구 결과를 포스터 형식으로 전시하고 교육연구단 내의 연구 정보 교류를 위한 시간입니다.
행사가 시작되면 학생들이 포스터를 보고 함께 이야기를 공유하는 방식으로 진행되고,
점심으로 피자가 제공됩니다.